◆「国産牛すじ」について ご提案

私どもの国産牛すじは、グループ工場にて徹底した品質管理にこだわり、

製造しております。誠実に取り組み約55年皆様に支えられてきたおかげで、

 

今では、

グループでの国産牛すじ取扱量は年間400トンを超えるまでになりました。

 

おかげさまで

「国産牛すじ」では国内トップクラスの取扱量になっております。

 

◆おすすめ国産牛すじ~安心安全の特徴

特に我々が一番

こだわっている点は、

 

牛すじにはつきものの

異物を徹底的に検査して出荷していることです。

 

ベテランの職員たちが

一つ一つの肉片をすべて目視で検査して

異物を徹底的に排除して出荷しています。

 

原料の国産牛すじには、

特定銘柄などはありませんが

 

専任の担当者が全国の仕入先の農場や加工場を回り、

各産地の方の取り組みや品質のしっかりしたもののみを、

責任を持って仕入れしております。

 

◆国産牛すじ 製造工場のご紹介

←牛すじ肉の個体差を常に頭に入れ

お客様が煮込む時間が一定になるよう

それぞれの製造ごとで煮込み時間を調整

牛すじの肉片一つ一つを確認し

異物を除去→

←1本1本串に刺す牛すじの異物や量目を確認しながら

見た目の良さも考慮して串差し

最終包装時に再度異物や見た目を確認して

丁寧に牛すじを包装→

弊社運営のネットショップ     牛すじ専門店
弊社運営のネットショップ     牛すじ専門店
弊社運営の牛すじとお肉の秘密ブログ
弊社運営の牛すじとお肉の秘密ブログ

【お問合わせ】

お問合わせはこちらから