私どもの国産牛すじは、グループ工場にて徹底した品質管理にこだわり、
製造しております。誠実に取り組み約55年皆様に支えられてきたおかげで、
今では、
グループでの国産牛すじ取扱量は年間400トンを超えるまでになりました。
おかげさまで
「国産牛すじ」では国内トップクラスの取扱量になっております。
特に我々が一番
こだわっている点は、
牛すじにはつきものの
異物を徹底的に検査して出荷していることです。
ベテランの職員たちが
一つ一つの肉片をすべて目視で検査して
異物を徹底的に排除して出荷しています。
原料の国産牛すじには、
特定銘柄などはありませんが
専任の担当者が全国の仕入先の農場や加工場を回り、
各産地の方の取り組みや品質のしっかりしたもののみを、
責任を持って仕入れしております。
←牛すじ肉の個体差を常に頭に入れ
お客様が煮込む時間が一定になるよう
それぞれの製造ごとで煮込み時間を調整
牛すじの肉片一つ一つを確認し
異物を除去→
←1本1本串に刺す牛すじの異物や量目を確認しながら
見た目の良さも考慮して串差し
最終包装時に再度異物や見た目を確認して
丁寧に牛すじを包装→